Рок

Объявление

Уважаемые гости! Перед тем как рекламировать свой ресурс, настоятельно просим Вас ознакомиться с [этой] темой.
Также для Вас создан специальный аккаунт:
Ник: Реклама;
Пароль: 0000;

На время приостановлен конкурс аватаров, но наш форум не стоит на месте. Завершен конкурс "Лучшая цитата", победителем которого становится Vanilla с цитатой "Истинная любовь похожа на привидение. О ней все говорят, но мало кто ее видел..." Поздравляем!

Уважаемые пользователи! Можете нас поздравить, 26-ого февраля нашему форуму исполнилось 6 месяцев! Он стремительно развивается, ждёт новых участников и предложений.
Также, как Вы успели заметить у нас обновился дизайн. Ваши отзывы и критику пишите в [эту] тему. Производство by nikki & Эйфория. Ну и конечно же спасибо, за то, что посещаете нас.

Форум о Зачарованных!Заходи!Ждём тебя!
Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок » Архив » Эм..Собственно вопрос

Эм..Собственно вопрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Т.К. Кати нету в асе задам вопрос здесь,во флуде.Потом сам же все удалю)Нужен ли форуму чат?Ми может помочь с его установкой.Хотелось бы увидеть ОТВЕТЫ,а не игнор сообщения....(Вопрос ко всем) http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

+1

2

†Denis†
Солнце, мог бы и не спрашивать)) Ты ведь и так знаешь мой ответ))

0

3

L@dy Rock написал(а):

Солнце, мог бы и не спрашивать)) Ты ведь и так знаешь мой ответ))

Все равно надо было спросить))Я тогда ставлю,да?)

0

4

Конечно)

0

5

Химичил химичил...Вроде как поставил.Внизу форума.Можно пользоваться.Для тех кто не знает,Вводить ник(в соответствующие поле) и сообщение...И нажать отправить(По желанию можно вводить эмейл,но не обязательно)))

0

6

Кстати,L@dy Rock,у тя там картинка в объявлении стоит...Может все же сделать ее видимой?))

0

7

†Denis†
Дооо?? Там есть картинка?? х) Я и не знала xD Ну сделай, если тебе не трудно)) Сейчас посмотрим))

0

8

Вот)Сделал >< Ппц))

0

9

Оставлять или как?)

0

10

†Denis†
Если тебе нравится - оставь))

0

11

L@dy Rock написал(а):

†Denis†
Если тебе нравится - оставь))

Гг...Мне вроде нра.А те??)Если не нравится удалю...Млин,можешь в асю выйти?Так удобнее *_*

+1

12

†Denis† написал(а):

Гг...Мне вроде нра.А те??)

Даже не знаю.. Но я доверяю твоему мнению, поэтому оставляй))

†Denis† написал(а):

Млин,можешь в асю выйти?Так удобнее *_*

Соскучился? xD Лан, сейчас зайду))

0

13

Как и обещал,закрываю темку,чтобы избежать "флуда во флудилке")))xDD :D

0

Вы здесь » Рок » Архив » Эм..Собственно вопрос