Рок

Объявление

Уважаемые гости! Перед тем как рекламировать свой ресурс, настоятельно просим Вас ознакомиться с [этой] темой.
Также для Вас создан специальный аккаунт:
Ник: Реклама;
Пароль: 0000;

На время приостановлен конкурс аватаров, но наш форум не стоит на месте. Завершен конкурс "Лучшая цитата", победителем которого становится Vanilla с цитатой "Истинная любовь похожа на привидение. О ней все говорят, но мало кто ее видел..." Поздравляем!

Уважаемые пользователи! Можете нас поздравить, 26-ого февраля нашему форуму исполнилось 6 месяцев! Он стремительно развивается, ждёт новых участников и предложений.
Также, как Вы успели заметить у нас обновился дизайн. Ваши отзывы и критику пишите в [эту] тему. Производство by nikki & Эйфория. Ну и конечно же спасибо, за то, что посещаете нас.

Форум о Зачарованных!Заходи!Ждём тебя!
Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок » Любимые исполнители » Apocalyptica

Apocalyptica

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я обожаю эту группу =))) Но, боюсь, она немного не вписывается в тему форума :blush: В стиле рок у Апокалиптики лишь некоторые песни)) Хотя чувства и эмоции, заложенные в их композициях, потрясают!)
P. S. Админы, не бе-ейте меня, пожа-алуйста, за отступление от темы форума!)))))

0

2

я раньше болела Апокалиптикой, а теперь уже не так...

0

3

...Тень... написал(а):

P. S. Админы, не бе-ейте меня, пожа-алуйста, за отступление от темы форума!)))))

Не будем  :D Пока..)

^^FeNьkA^^ написал(а):

я раньше болела Апокалиптикой, а теперь уже не так...

Да..) Помню вы с Женькой только битерсвит и слушали.. -__-"

0

4

L@dy Rock написал(а):

Не будем   Пока..)

Ну спасибо :rofl:

0

5

...Тень... написал(а):

Ну спасибо

Не за что)) Все для тебя  :D

0

6

L@dy Rock написал(а):

Да..) Помню вы с Женькой только битерсвит и слушали.. -__-"

Конечно! Как же не слушать? Песня - БОМБА!

0

7

^^FeNьkA^^ написал(а):

Конечно! Как же не слушать? Песня - БОМБА!

Ну вот)) Машка, ты сумасшедшое фанатко)))

0

8

L@dy Rock написал(а):

Машка, ты сумасшедшое фанатко)))

ХД)
Я не Машка, я - ФЕНЯ! Прошу запомнить!

0

9

Не_флудим!!*типо_грозный_модер*

0

10

оригинальная группа,мне нравится как они переигравают песни металлики...да и вообще

0

11

Мне нравится их творчество. Очень хорошая музыка. Как я люблю, несущая классический характер  ^^

0

Вы здесь » Рок » Любимые исполнители » Apocalyptica