Рок

Объявление

Уважаемые гости! Перед тем как рекламировать свой ресурс, настоятельно просим Вас ознакомиться с [этой] темой.
Также для Вас создан специальный аккаунт:
Ник: Реклама;
Пароль: 0000;

На время приостановлен конкурс аватаров, но наш форум не стоит на месте. Завершен конкурс "Лучшая цитата", победителем которого становится Vanilla с цитатой "Истинная любовь похожа на привидение. О ней все говорят, но мало кто ее видел..." Поздравляем!

Уважаемые пользователи! Можете нас поздравить, 26-ого февраля нашему форуму исполнилось 6 месяцев! Он стремительно развивается, ждёт новых участников и предложений.
Также, как Вы успели заметить у нас обновился дизайн. Ваши отзывы и критику пишите в [эту] тему. Производство by nikki & Эйфория. Ну и конечно же спасибо, за то, что посещаете нас.

Форум о Зачарованных!Заходи!Ждём тебя!
Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок » О нас » Наши фотографии

Наши фотографии

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ну привет вам_))я тут новичек))http://cs1584.vkontakte.ru/u10772243/22724059/x_52d8aa10.jpg

0

32

Василий Теркин
Приветик)) Симпатичный новичок  ^^

0

33

ну я какбэ тоже новый

+1

34

MasTer
Ты красивый) А гитара электро?

0

35

L@dy Rock написал(а):

Ты красивый)

спасибо конечно,но мне несравнится с твоей красотой:))

L@dy Rock написал(а):

А гитара электро?

ну да.на этой фотке електруха.это моя вторая електруха.чтобы её купить мне пришлось голодать пол года:)шучу:)но всеравно я долго на неё собирал,а первую електруху продал.у меня конечно есть и аккустическая гитара,но я на ней редко играю...
впринцыпе я могу показать фотки со всеми гитарами...

0

36

ой... MasTer, какой ты симпатяжка)

MasTer написал(а):

ну да.на этой фотке електруха.это моя вторая електруха.чтобы её купить мне пришлось голодать пол года:)шучу:)но всеравно я долго на неё собирал,а первую електруху продал.у меня конечно есть и аккустическая гитара,но я на ней редко играю...
впринцыпе я могу показать фотки со всеми гитарами...

Давно мечтаю о гитаре...

0

37

Василий Теркин
Ой_как_ты_мне_напомнил_одного_моего_знакомого)))
Одно_лицо)))

0

38

MasTer написал(а):

спасибо конечно,но мне несравнится с твоей красотой:))

:blush:

0

Вы здесь » Рок » О нас » Наши фотографии